бонусы от связной клуб

бонусы можно и в интернет-магазинах «Связной, Enter, Связной Трэвел, otto, Обрадовал. Где можно потратить баллы? Владелец виртуальной карты получает Плюсы за покупки только у интернет-партнеров Программы,.). Как получить, чтобы получать «плюсы» по программе «Связной-Клуб нужно совершать покупки у партнеров магазина «Связной». Учитываются покупки в обычных и интернет-магазинах. Выгодно тратить «плюсы» в Аптеке Ригла, ведь половина израсходованных в обмен на скидку бонусов опять вернется на счет. Количество начисляемых бонусов утверждается индивидуально для каждого партнера. Условия и шкалу начисления можно найти здесь.

Плюсы от связной, клуб " - как можно потратить?



бонусы от связной клуб

Плюсы не могут быть использованы при покупке следующих товаров и услуг: мобильные телефоны и смартфоны брендов Samsung и Apple; уцененные б/у товары; подарочные сертификаты; на денежные переводы, а также погашение кредитов; карты экспресс-оплаты, сим-карты, модемы; полисы осаго, дсаго и каско; лотерейные билеты; медицинские страховые полисы;. Оплачивая товары и услуги по карте, как в магазинах, так и в интернете, и через сервис интернет-банкинга Qbank, держатель карты от банка получает 1- 20 от суммы произведенной покупки в виде «плюсов» на бонусный счет. По такой кредитной карточке можно получить 3 в виде Плюсов за все транзакции при сумме покупок в течение месяца более 50000 рублей (1 при сумме покупок до 50000 рублей в месяц а также 20 от потраченных средств у партнеров. Такая карта позволяет получать и тратить бонусы у всех партнеров. При расчетах 1 «плюс» 1 рублю. Интернет-покупки у партнеров «Связного» должны быть осуществлены через переход с сайта.

Бонусная карта, связной : как накопить баллы, как проверить баланс Связном, банке: бонусы от, связной - клуб подмочили репутацию Связной, клуб бонусная программа 3 отзыва