распродажа пуховых пальто

объем брутто:.03 м3). Воротник-стойка утеплен высококачественным флисом (пр-во Италия). Низ брюк на молнии для регулировки по ширине, внутренние манжеты с эластичной латексной тесьмой для сцепления с обувью. Демисезонная коллекция состоит из облегченных пуховых изделий, а также верхней одежды из стеганого трикотажа, неопрена.д. Пуховые куртки, жакеты, жилеты, пальто рассчитаны на раннюю весну или позднюю осень, когда погода весьма переменчива. Примерный вес брутто :.36 -.76.

Сигнальные элементы: вставки и кант из световозвращающего материала. Новинка, платье синее 6590 руб. В области подмышечных впадин вентиляционные отверстия с сеткой на молнии. Для строгого офисного стиля, и для городского casual, для похода в гости или театр, для зимы и прохладного лета.

Их смело можно носить при температуре от -5 до 10, поскольку облегченная пуховая прослойка защищает от холода и ветра при этом, не нарушая теплообмен. Справа, под кокеткой, петля для крепления бейджа. Куртка с удлиненной фигурной спинкой. Застежка на двухзамковую молнию и ветрозащитный клапан с кнопками. Рукава и низ куртки регулируются по объему. Цвет: сочетание серого, красного и черного. Ткань верха: «Полириб Н» 100 полиамид, мембранная (LT-membrane, водоупорность 10 000 мм вод. Куртки, косухи и бомберы из стеганого трикотажа, неопрена и сетки сделают комфортными прогулки поздней весной или золотой осенью, когда капризное солнце, то греет, то скрывается за облаками. Присоединяйтесь и Вы к числу поклонников этого итальянского бренда, а он будет продолжать Вас радовать модными новинками, качественными изделиями, акциями и скидками!