купить купон самара

и третьим лицам, действующим на основании договора с Представителем, для исполнения обязательств перед Клиентом. Разрабатывая каркас конструкции, специалисты учитывают пожелания садоводов, климатические особенности региона, в котором она будет установлена.

Оплата картами, яндекс деньги, webmoney при оформнении заказа на сайте. Гарантия до 15 лет, промышленные теплицы 14 товаров от 26 900 руб. У нас можно купить неорогие теплицыи обезопасить себя. В этом случае вся полученная от Клиента информация (в тот числе логин и пароль) удаляется из клиентской базы Представителя, при этом Клиент не будет иметь доступ к Сайту и возможность оформлять заказы.

В этом случае сумма возврата будет равняться сумме на виртуальном личном счёту Клиента за вычетом всех понесённых расходов. Для возврата денежных средств, ранее внесённых на виртуальный личный счёт Клиенту необходимо скачать заявление о возврате денежных средств, заполнить и отправить его обратно вместе с приложением копии паспорта на электронный адрес. После получения письменного заявления с приложением копии паспорта и чеков/квитанций Представитель производит возврат на расчётный счёт Клиента, указанный последним в своем Заявлении. Конфиденциальность и защита персональной информации.1. Вы сможете заказать каркас или любой другой товар в магазине на нашем сайте. По цене По рейтингу, показано с 1 по 38 из 38 (страниц: 1). Купон скидка Москва - три важных составляющих для того, чтобы выгодно воспользоваться услугами!