сезон скидки москва

обуви, которые будут на 50 дешевле, чем в летний период. Мне, например, удалось заполучить вечернее платье со купоны в хабаровске шлейфом из черного атласа от Дирка Шонбергера за цену, слегка превышающую 100. Этот дисконтный магазин принадлежит компании "Джамилько"- одному из крупнейших поставщиков фирменной одежды. Сапоги Patric Cox за 7500руб., туфли Marc Jacobs за 3500 и босоножки Givenchy за 3000-вот малая часть того, что можно обнаружить за дверью с таким скромным названием. Адреса диктовались шепотом самым близким и проверенным людям. На нижнем этаже находится обувь, а наверху одежда и аксессуары.

"Модная мозайка" Дорогомиловская., 1 Дисконт центр обуви и одежды марок: Casadei, Vicini, Cesare Paciotti, Barbara Bui, Byblos, Emanuel Ungaro, Plein Sud, Christian Lacroix, Vivienne Westwood, Sonia Rykiel. Одежда, обувь и аксессуары в Самаре. Во-первых, позволяют носить любые босоножки в дождь и холод, вызывая изумление и зависть прохожих, а во-вторых, обеспечивают личными тапочками на случай похода в гости. Все это происходит по адресу Панфиловский проспект,.

Одежда весной распродается со скидками до 90, а производители на Петровке такие, как Elena Miro, Diesel, Marmalade. Завозы бывают раз в неделю- две. Сезон скидок открыт в мультимарочных магазинах одежды для активного отдыха люксовых марок Спорт Мода: с 12 января 30 на коллекции Armani, Bikkembergs, Black Diamonds, Escada Sport, Mubrun и других брендов. Можно заниматься шопингом летом по этому маршруту несколько дней. Единственное неудобство- отсутствие примерочных. Шоппнг-тур весной: ГУМ; Подземный комплекс «Охотный ряд» Манежная площадь 1; Тверская улица; Столешников переулок; Петровка; ЦУМ; «Podium Concepte Store» Кузнецкий мост.

сезон скидки москва