бонус а 13

в принципе это стиль, и чего-то удивительного от китайцев никто и не ожидал. Технические характеристики, технические характеристики в плане силовой части разнообразия не получат. Цена базовой, подбиралась к отметке в 400 000 руб., стоимость на период 2012 года. Авто поставляется в Россию без пошлинных и поэтому на него цена относительно не высокая, в базовую комплектацию входит кондиционер, иммобилайзер, центральный замок, передние стеклоподъемники. По динамическим характеристикам автомобиль совсем не привлекает и не удивляет. В процессе его производства используется металл, толщина которого в полной мере соответствует общепринятым международным стандартам. Положительные отзывы о внешности новинки в нашей стране достаточно редки.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Больше каких-либо электронных помощников, ассистентов производитель не предлагает. Комплектации и скидки газпром бензин цены, для отечественного рынка автомобиль на данный момент не поставляется, ввиду известных причин, так как российские версии Чери Бонус собирались на Украине. Chery bonus a13 фото места водителя chery bonus a13 фото моторного отсека багажный отсек chery bonus a13. До этого производитель не получал высоких продаж в нашей стране, но сейчас инженеры и маркетологи неплохо поработали, и данная модель может получить относительный успех. Даже базовая версия авто оснащена усилителем. Chery A13 является ярким представителей второй группы.

Современные представители китайского автопрома уверенно завоевывают мировой рынок. Если хэтчбек имеет столь простецкое оформление, то его вариант седана куда более продвинутый в этом плане. В топе к перечисленному прилагались парочку ассистентов, еще одна подушка, задние стеклоподъемники, сиденья с подогревом, аудио система, а также парктроник, обогрев зеркал, литье, музыка с 6 динамиками. Первоначальный вариант салона был немного другим, сейчас он имеет серые и черные тона и из-за этого смотрится дешево, но инженеры решили пойти по другому пути и решили удивить покупателей действительно хорошей сборкой и отсутствием больших зазоров. Очередной обзор посвящен китайскому автомобилю Чери модели Бонус в кузове хэтчбек, которая более известна, как Чери А13. Управлять автомобилем одно удовольствие, даже во время длительной поездки вы не заметите некоторую вялость, которая присуща подавляющему большинству транспортных средств китайского производства. Chery a13 фото вид спереди chery a13 фото сбоку chery a13, чери A13 особенности внешности, дизайн авто целиком и полностью был разработан итальянскими дизайнерами.