промокод на elite case

между вами, пользователем Вебсайта и Услуг. Мы будем зачислять такие средства на ваш Баланс Учетной записи по их фактическому поступлению на наш счет. Мы можем отменить любой заказ и/или отказать в предоставлении Услуги без указания причины. Оплачивая Кейсы "Lucky Cases вы получаете повышенную возможность доставки Результата, указанного в описании одного из Кейсов "Promo-Box которые представлены в описании Кейса "Lucky Cases". Вы признаете и соглашаетесь с тем, что ваша Учетная запись на нашем Вебсайте не является банковским счетом, и поэтому она не застрахована, не гарантирована, не поддерживается и не защищена каким-либо иным банковским или иным страхованием. Права интеллектуальной собственности При условии соблюдения вами настоящего Соглашения мы предоставляем вам ограниченную, неисключительную, непередаваемую, не подлежащую суб-лицензированию лицензию на доступ и личное и некоммерческое использование Вебсайта и Услуг.

Мы можем собирать Анонимные данные или использовать для этого сторонние сервисы, например, аналитические услуги, такие как Google Analytics или Яндекс. Использовать Вебсайт, Услуги, Результаты или Комментарии в коммерческих целях.

Баллы хранятся в вашей Учетной записи отдельно от ваших денежных средств. Для соблюдения этого Соглашения; Для обнаружения или предотвращения мошеннических действий, а также иного реагирования в целях безопасности или решения технических вопросов; Для защиты от злоупотребляющего или противозаконного использования Вебсайта и Услуг; а также Для защиты прав, безопасности или имущества пользователей или любой другой третьей стороны. Пользовательское соглашение, пожалуйста, прочтите ЭТО соглашение перед ТЕМ, КАК согласитесим. В случае прекращения вашего участия в нашей программе Бонусных баллов все накопленные Бонусные баллы на вашем Балансе Бонусных Баллов признаются аннулированными. Узнать промокоды в деливери клаб казань больше о кукиз, можно, например, тут. Как долго мы храним Информацию. Следовательно, вы должны обеспечить, чтобы информация, которая предоставлена вами, всегда была верной и постоянно обновлялась. Вы также соглашаетесь, что любые споры или претензии, связанные с настоящим Соглашением, будут разрешаться государственными судами, расположенными в Коста-Рике, и вы соглашаетесь с юрисдикцией над вами таких судов с целью рассмотрения любой претензии или иска.