приз по теннису

течение года победы над 4 спортсменами III разряда или над 10 новичками. В каждом последующем туре цифры сдвигаются на один порядок. Строго соблюдать нормы поведения, быть вежливым по отношению к судьям, соперникам, зрителям. II юношеский разряд: занять первое место на юношеских соревнованиях, в которых участвуют не менее 12 спортсменов II юношеского разряда, или одержать в течение года победы над 4 спортсменами II юношеского разряда и над 10 новичками. III и I и II юношеские разряды утверждают советы коллективов физкультуры ДСО и ведомств, а также тренерские советы спортивных школ.

Россия пробилась в финал Кубка Федерации-2015 Положение о проведении открытого турнира по теннису Приз переходящий по настольному теннису

Забрать призы

Условия проведения и программа соревнований. Однако и эта система проведения соревнований не всегда позволяет выявить объективную картину соотношения сил. Сроки и место проведения соревнований. Участник соревнований имеет право:. . II разряд: одержать в течение года победы над 12 спортсменами II разряда или над 8 спортсменами II разряда и 8 спортсменами III разряда. Несколько более удобна олимпийская система с выбыванием после двух поражений. Хорошо, если по местному радио периодически в течение дня будет передаваться информация о текущих результатах соревнований. За выигрыш команде начисляется 1 очко, за проигрыш 0 очков. Название: Приз переходящий по настольному теннису. Постарайся обыграть всех соперников и получить из рук знаменитого теннисиста прошлого великолепный кубок победителя турнира.