газпромнефть топливные карты бонус

будут начисляться баллы даже за товары, приобретенные вне территорий заправок Газпромнефть). Помимо скидок на топливо и сопутствующие товары, программа предполагает систему скидок у партнеров клуба: магазины, рестораны, развлекательные комплексы.д. Хотите экономить при покупке топлива или просто заезжая в кафе на дороге? Одна из таких карт - карта Вездеход. Обратившись в службу поддержки, можно снова принять участие в программе лояльности.

Бесплатный бонус на киви кошелек, Связной бонус телефон, Сайты с бонусами денег, Фикс прайс бонус не могу зарегистрироваться,

Программа лояльности «Нам по пути!» постоянно совершенствуется. Абсолютно во всех АЗС «Газпромнефть-Белнефтепродукт» вы сможете купить дополнительное количество топлива за накопленные бонусы. Потребители, регулярно использующие услуги автозаправок «Газпромнефть могут стать владельцами карт лояльности бонусной программы «Нам По Пути». Бонусные карты от АЗС Neste АЗС Neste предлагает автолюбителю кредитную карту Citibank, 1 от платежей по карте возвращается в виде бонуса. Самым престижным является статус Платиновой карты. Знайте, что активация будет выполнена только после совершения первой покупки.

Для того, чтобы иметь возможность работы с топливными картами Газпромнефть и управления счетами в режиме онлайн, необходимо просто зарегистрироваться в Личном кабинете на сайте Газпромнефти. Если же вы хотите перенести баланс карты «Газпромнефть» на другую карту, но с предыдущей все в порядке и она находится в рабочем состоянии, для совершения операции обратитесь к оператору на АЗС, ведь это можно сделать посредством терминала. Карточка предъявляется при покупках на автозаправках компании. Как накопить баллы, разобраться с тем, как действует программа, легко.