гринкарта в сша лотерея

и как это делать. Фамилия ( имя вписывать не надо, иначе заявка принята не будет). Это стройка, официанты, помощники в мастерских, склады. На собеседование победитель обязуется взять с собой оригиналы и качественные ксерокопии всех актуальных справок. Нет конечно) Тут облом. Вообщем, работа это другой разговор абсолютно. После заполнения файл нужно сохранить на компьютере и распечатать, чтобы взять на интервью, а электронный вариант отправить, нажав специальную кнопку внизу анкеты.

Среди данных нужно указать место учёбы и работы, наличие или отсутствие судимостей, состоит ли заявитель в браке, количество детей. Каждый участник программы по Грин-карте проходит обязательную регистрацию на сайте, поэтому для проверки результатов нужно просто перейти во вкладку. Где можно узнать результат, обычно сезон работы с заявками начинается в первых числах мая. Некоторое время назад победителям лотереи на дом высылались письма-уведомления. Сейчас эта система не практикуется, но мошенники не дремлют и нередко пользуются доверчивостью граждан.

Немного не так назвал) Нет, путь абсолютно законный, хоть и неправильный и «некрасивый» для посольства. Проверить, как движется очередь, можно на сайте Госдепартамента США в разделе «Виза-бюллетень». Когда человеку назначается интервью, КСС информирует его об этом, выслав письмо на e-mail. Результаты обследования врачи вкладывают в конверты и запечатывают, их открывать нельзя, они передаются консулу. Важно понимать, что деньги от участника лотереи, в случае его выигрыша, уполномочены принимать только сотрудники Посольства США. Узнать результаты можно на официальном сайте. О результатах не уведомляются по почте обычной или электронной, ни по телефону, поэтому стоит следить за новостями на сайте Госдепартамента. Форма является иммиграционной визовой анкетой, которую каждый член семьи и сам заявитель заполняет индивидуально на английском языке. А пока в легальном статусе можно воспользоваться любым путём легализации. В Америке у вас все получится (обязательно если вы не бросите свою купить скидку украина мечту, целеустремлённость достичь большего и огромный оптимизм) Все будет ништяк!