распродажа автоломбардов москвы

минусы в получении займов под залог, документов на автотранспортное средство. Мы берем в залог достойные автомобили, так что вы можете быть уверены в удачной покупке. Минус такого решения кроется в высокой конечной стоимости автомобиля, иногда на уровне рыночной или даже выше. (дизель) КПП: Механика Привод: Задний Пробег: 200000 км Цвет: Синий Цена: 690000 рублей Цельнометаллический фургон в отличном состоянии. В первую очередь следует знать, что не все машины, которые выставлены на продажу это именно конфискованная техника.

В каждом кредитном агентстве автоломбардов, непременно есть группа оценщиков, которая готова в любой момент провести оценку того или иного автомобиля, при необходимости создать документ о существующих повреждениях, решая отправить его на реставрацию, ремонт или просто покраску, для того, чтобы освежить его внешний вид. Для большей уверенности покупатель может потребовать предъявления всех нормативных документов, которые подтверждают законность действий данной Компании. В качестве залога принимаются не только легковые автомобили, но и мотоциклы, коммерческая техника, грузовики и так далее. Все возможные опции, есть камера заднего вида. Год выпуска: ист нова новосибирск распродажа 1964 год выпуска Объём двигателя: 6 230 см3 Мощность двигателя: 182 л/с Тип двигателя: 8 цилиндровый, V образный КПП: автоматическая 4-х ступенчатая Класс автомобиля: лимузин Rolls-Royce Phantom 5 один из самых уникальных автомобилей в мире. В автоломбарде «Кредиты Населению Авто Ломбард» имеется широкий выбор различных транспортных средств, включая легковые и грузовые автомобили, а также специальную технику.



распродажа автоломбардов москвы

Мы берем в залог достойные автомобили, так что вы можете быть. Автоломбард - распродажа автомобилей. Купить авто на распродаже в ломбарде стало обычным явлением в наше время.