распродажа мебели спальни италии

Москве. Мебель от лучших итальянских фабрик со скидкой. Дизайнерам, для своих партнеров мы создали согласованную схему интерьерных образцов и единое стилевое пространство, призванных помогать в целостном выборе необходимых деталей для оформления интерьера. Италии отличается качеством изготовляемой продукции, эргономичностью, а главное - нетривиальностью и шиком. На страницах нашего сайта Вы найдете чудесную подборку уникальных коллекций для различных помещений Вашего дома: спальни и гостиной, детской и кабинета, обеденной зоны и прихожей. Скидки от 20. Люстра "Gardenia" Супер цена: 270000 Р Фабрика: Lorenzon Италия Узнать о товаре Люстра "Pataviumart" 071 Супер цена: 450000 Р Фабрика: Pataviumart Италия Узнать о товаре Люстра "Pataviumart" 072 Супер цена: 450000 Р Фабрика: Pataviumart Италия Узнать о товаре Люстра "Contessa" Супер цена: 320000 Р Фабрика. Но вот мебель Италии действительно красива ярко, смело и всегда немножечко напоказ.

Позволить себе великолепную и высококачественную итальянскую мебель с неповторимым стилем и дизайном, присущими только итальянским мастерам, - значит быть особенным, со своим собственным и оригинальным стилем - от модерна до ретро. Распродажа столов и стульев по низким ценам со склада в Москве. Узнать о товаре, супер скидки на предметы мебели из коллекции "регаллис" Консоль "Регалис" Супер цена: 450 Фабрика: Nord Simex Румыния Узнать о товаре Этажерка "Версаль" Супер цена: 130000 Р Фабрика: Nord Simex Румыния Узнать о товаре Витрина "Империал" Супер цена: 199000 Р Фабрика: Imar. Стол круглый "Анна" Супер цена: 45000 Р Фабрика: Mobex Румыния Узнать о товаре Стул "Роял" Супер цена: 21000 Р Фабрика: Simex Румыния Узнать о товаре Стул "Клеопатра" Супер цена: 21800 Р Фабрика: Simex Румыния Узнать о товаре Стул "Фреш" крем Супер цена: 220 Фабрика: Nord.

Так же уточняйте у наших специалистов наличие заводской упаковки, имеются ли дефекты на мебели и по какой причине мебель была уценена. Вся мебель в наличии. распродажа мебели для отелей, рестаранов, кафе хорека (horeca) - зеркала, багеты, зеркала для комодов и буфетов, напольные зеркала * вниманию региональных покупателей! Приглашаем в виртуальный тур по нашему салону. Мало того, что даже не поздороваались, так еще и хамские ответы если ответила в каталоге, значит в каталоге".Могли бы обучать своих же консултантов. Поэтому выбирайте в соответствии с собственными пожеланиями, вкусами и капризами. Мы приглашаем изучить различные категории товаров и открыть для себя необыкновенную красоту, качество и творческий подход в проектировании современной мебели, которая производится в Италии. Хар-ка: Нераскладной 3-х, румыния. К тому же итальянская мебель всегда славилась добротностью и функциональностью. Товар временно отсутствует. Натуральное дерево редких пород, небольшие мастерские со своими традициями, лучшее в мире стекло и дорогие ткани это говорит о том, что все вещи сделаны на века. Если у Вас возникли вопросы, задайте его нашим менеджерам через любой удобный способ на сайте, и Мы с радостью ответим на него.