скидки в лэтуаль по карте

получите новую карту с большим процентом скидки. Как получить аметистовую карту Летуаль. С начала 2000-х гибкую систему скидок этой торговой сети дополнили дисконтные карты Лэтуаль, которые делают косметику и парфюм известных брендов более доступными. Аметистовая, если в распоряжении покупателя имеется этот вид бонусной карты, он сможет рассчитывать на 20 снижение цены. Накопив на карте сумму от покупок на 3000 рублей, вы сможете обменять ее на сапфировую дисконтную карту со скидкой 15, далее накопив от покупок 15000 руб, сможете обменять на аметистовую карту со скидкой 20, максимальная скидка идет по бриллиантовым картам -. На сегодняшний день в сети магазинах Летуаль действует система скидок по четырем видам карт. Но это не значит, что она не учитывает интересов клиента. Далее, при совершении покупок обязательно нужно ей пользоваться, так как карта является накопительной.

Имплантация зубов акции и скидки
Isic москва скидки
Детская обувь 70 скидки

Как получить сапфировую карту. Вероятно из-за цвета, карта действительно выглядит золотой. «ЛЭтуаль необходимо ввести номер карты в соответствующее поле в разделе «Личный кабинет». Мне магазин очень нравится, но вот скидки на этом у них закончились, а хотелось бы больше. Система самообслуживания, наличие пробников, стильное и продуманное оформление витрин, ненавязчивое музыкальное сопровождение, удобное разделение товаров по брендам и категориям, высокопрофессиональные грамотные консультанты все это способствует комфортному времяпрепровождению, приятным покупкам и лояльному отношению покупателей. И так далее, вплоть до максимальной скидки по Золотой карте клиента.

При этом, пользоваться скидочным пластиком от Лэтуаль можно в большинстве торговых точек компании. На официальном сайте можно проверить баланс своей карточки (если она не бриллиантовая) и узнать, сколько еще нужно накопить баллов, чтобы получить большую скидку. Совершать покупки косметики, духов и парфюмерии становится выгоднее! Одна дисконтная карта действительна и в интернет-магазине «ЛЭтуаль и в рознице. Для ее получения потребуется потратить больше 15 тыс. Очень часто акции напрямую связаны с картами: удвоение скидки, определенный подарок за покупку, бесплатное посещение косметолога.

Акции и скидки абакана, Хаус скидки, Большие скидки в магазине, Опера скидки, Семейный магнит краснодар акции и скидки,