шубы скидкой купить

разного вида меха. Например, в крупных магазинах, как правило, есть уголок «не ходового» размера. В конце концов, реальная стоимость шубы равна цене поделенной на количество выходов в ней. Они не только скажутся на вашем внешнем виде, но и окажут влияние на качество конечной продукции. Самые большие скидки на шубу в сентябре-октябре.

При желании, наши специалисты приедут к вам домой для снятия мерок. В наших суровых климатических условиях сложно обойтись без этого теплого предмета гардероба. Поэтому мы работаем только напрямую с производителями норковых шуб.

Например, молодёжный фасон в 50-м размере, изделия необычного кроя или цвета, которые оказались не востребованными; или изделия на очень высокую/низкую девушку. Если вы обладательница пышных форм или напротив миниатюрной и хрупкой фигурки купите свою идеальную шубку редкого размера со скидкой до 50! Привлекательные акции, бонусы и скидки. Приходите за шубой на Новоторжскую ярмарку в вашем городе и закажите шубу сейчас на нашем сайте! Сделайте заказ, в заказе укажите Ваш примерный размер. Здесь для Вас: компетентная онлайн-консультация специалиста компании «Академия меха бесплатная розыгрыши легкие доставка курьерской службой в любой город России; доставка за рубеж; оплата наличными при получении и после примерки. Скидки на шубу в меховых салонах.